Сорос землю прикарманит...

На  убой  ведёт  народ
Депутатский  хоровод.
Без  руля  и  без  ветрил
Властью наделён  дебил.

Молоко  не  пьём  годами.
…Нет  коровок  у  страны.
Украину забодали
Слуги  вредные  мои.

А  таблетки,  как  алмазы…
…Цены   кверху.  Ой-ё-ёй.
Всех  погубят  нас  заразы.
…Враг  идёт  за  строем строй.

Вновь в  Донбасс  летят  снаряды.
…Все  разбиты  города.
Сатанинские  обряды…
…Вылетают  на  гора.

Сорос  землю  прикарманит.
…Будем  в  воздухе летать.
Меж лугами  и  полями
Будем пятками  сверкать.

И  пойдём  с  сумой  по  миру.
…На  бандурах  будем  грать.
За  кусок  чужого сыра…
…Могут  Родину  отнять.

У  нас  труженик народ.
Он  страной  своею горд.
…Разведём  коров, свиней.
С Украины   брысь злодей.
19 февраля  2020
 


Рецензии
А если бы не Сорос и Гейтс, а РУсоолигАрх (Серж Фико)
http://stihi.ru/2020/05/02/515

Серж Фико   07.05.2020 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.