62 Нам по плечу

Я на костер готов смотреть часами
Пылающий он создает уют
И треск издаваемый горящими дровами
Готов я слушать, но не тут

Мне надоело по стране скитаться
И в тундре, и в тайге я был
Их красотою смог полюбоваться
Но все равно свой край родной любил

Его нет в мире для меня дороже
Приятней взгляду чем простор степей
Донбасс ведь был частью России тоже
И верю, скоро будет с ней


Рецензии