Посвящается папе

Когда жизнь преподносит тяжёлый урок,
Когда мысли сбиваются в кучу,
Я беру телефон, чтобы сделать звонок,
Что развеет угрюмые тучи.

На экране до боли знакомые цифры,
В трубке слышу родное: "Алло!"
Папин голос. Так рада его я услышать!
На душе сразу станет тепло.

Лишь ему я могу рассказать все секреты,
Только он не осудит, поймёт,
И в минуту сомненья подскажет ответы.
Папа мой - мой спасительный плот.

Мне б уткнуться в плечо, как я делала в детстве,
На мгновение маленькой стать.
Ведь уткнусь не в плечо, а в огромное сердце!
С ним смогла научиться мечтать.

Я мечтаю, а он расправляет мне крылья,
Станет ветром в моих парусах.
Знаю я, что бы в жизни со мной не случилось,
В сердце папы я буду всегда!


Рецензии