Мало

  Песенка Марго Перу
      
         Это полное затменье,
         Все как будто не со мной.
         Я хочу еще мгновенье,
         Я схожу с ума с тобой.
       Пр.
         И никто на белом свете
         Не узнает никогда:
         Как мне мало.
         Я попала в твои сети,
         Я попала в них сама.
         Я попала.

         Это просто наважденье,
         Что ты делаешь со мной!?
         От любви и наслаждения
         Я схожу с ума с тобой.
       Пр.
         И никто на белом свете
         Не узнает никогда:
         Как мне мало.
         Я попала в твои сети,
         Я попала в них сама.
         Я попала.


Рецензии