***

Новая записка, строки открывает
Будто переписка, сам с собой -
Бывает! Зимний день проходит,
Крылья обретает, вечер
Превосходит, в окна залетает...
Эхо просветленья, тенью накрывает
Архетип Сознания - Силу обретает,
Высшие созданья, смотрят,
Наблюдают, Ангелы заката, нас
Оберегают. Дни проходят плавно,
Унося забвенье, я пишу стихами
Словно в сновидении. Мир дарю
В пространство, буквами слогая,
Создаю создания из непостоянства.


Рецензии