***

Через время пробиваясь,
Дух нисходит вновь ко мне.
Сущность радости вливаясь,
Происходит в этом дне.
Через тело ток проходит,
Заряжает мой флюид,
Силу счастья он заводит,
Он духовный мой магнит.
Осознанье рушит рамки,
Разрушая миражи, создаёт
В пространстве замки,
Ангел! Путь мне укажи...
Я хочу опять проснуться,
В Созиданье и в Миру,
К Тайнам Мира прикоснуться,
Запуская вновь Игру!
Недосказанных писаний,
Много ходит сквозь покров,
Я вернусь однажды, снова!
Если буду вновь готов...


Рецензии