СИЛА ДУХА!!!

        Разочарование,
Привет,
В мозгах волна!..
ТЫ БУДЕШЬ,
НЕ ДЛИНА!!!
Вечное пристанище,
Обходится без сна!!.
НЕРВОЗНОСТЬЮ БОЛЬНА!!!

Мы сильные,
БОГ В ДУХЕ,
Поборется с ДУШОЙ!..
НЕЯСНОСТИ ДОЛОЙ!!!
Не нужно,..
Хитрых слухов,..
ПУСТЬ,
БУДЕТ,
ПЕРЕДО МНОЙ!!.
ТАК БУДЕТ,
ЦЕНТРОВОЙ!!!

Столкнемся,..
ДУХ ОСИЛИТ
И это,
Не впервой!..
КОНЕЧНО,
НЕ ПУСТОЙ!!!
Недавно,
Только было,
С безумной,
Головой!!.
БОРОЛАСЬ,
С ЧЕРНОЙ МГЛОЙ!!!
  10.02.20 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии