Контекст

Важней бывает некий фон, контекст...
В котором Слово, может, запылает.
А, может быть, взорвёт собою, текст?
Мы пишем их легко, не подбирая...

И, Божия, ведёт письмо рука!
Где каждый штрих -высокой волей - мечен.
Небесный ореол - контекст  Стиха,
Поэтому Пегасом и замечен.



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии