Деды

Не забыты те дни, когда наши Деды,
Родину защищали.
Под ура старшены,шли в атаку они,
В рукопашном бою немчуру добивали

Не забыты те дни, когда наши Деды,
На рейхстаг красный флаг поднимали.
Красный флаг означал окончанье войны,
Горести и печали.

Не забыты те дни, когда наши Деды,
На руках друг друга качали.
То были светлые дни,
Победы великой страны, родины нашей с вами.

Не забыты те дни, когда наши Деды,
Страну из руин поднимали.
На полях целины вновь блестали они,
Урожай дружно все собирали.

Но то наши Деды, их года сочтены,
Имена их блестают во славе.
Ну а что с вами мы, чего вместе добится смогли,
В маштабах единой огромной страны?
Ничего. Лишь Советский Союз без боя отдали.

И не встанут Деды и не я и не ты,
Не построим что сами сломали.
Не вернуть вновь нам то, что ушло словно дым.
Ни ума у нус нет, ни отваги.


Рецензии