Отпускаем прошлое

2004г.

Боль ошибок, груз сомнений
Я отправлю в прошлое.
А с собой вперед возьму
Только лишь хорошее.
Настоящее, так странно –
Очень уж уныло.
Поскорее отпустить надо то,
Что было.
Но в прошедшем, очень много
Было и чудесного.
Будущее же пугает возом неизвестного!


Рецензии