***

***
Не печалься родная не надо
Оттолкни грусть от груди
За калиткой вишневого сада
Ты меня чуть-чуть подожди.


Я приду, я обещаю
Пусть луна роняет лучи
Но прошу тебя, умоляю
Ты в окно мое не стучи.


Мне о многом нужно подумать
И что б ошибок не совершить
Я пытаюсь души своей струны
По-другому играть научить.


Вот и думай чему же я рад
Почему не люблю другую?
Потерял вишневый сад
Листву свою золотую.


Ну да ладно, довольно тоски
Полюбил я зеленые очи,
Если буду гореть от любви,
То пускай будут светлыми ночи.

 


Рецензии