Не беда начало

         Не беда начало…
         В дивный сад вошла.
         Знала, что искала и нашла.
         Весело встречала,
         Вежд не чаяла,
         Солнце просияло…

        Пр.
         Нам с тобой, смотри, осталось
         Неба голубого малость,
         Да любви бескрайние края.
         День и ночь в коктейле пряном,
         Сутки прочь, тогда с Адамом
         Евушка не зря.

         Не беда начало…
         Поцелуй-елей:
         Хочешь – разливайся, хочешь – пей.
         Сердце трепетало,
         Знала об одном:
         Все о чем мечтала – он.

        Пр.
         Нам с тобой, смотри, осталось
         Неба голубого малость,
         Да любви бескрайние края.
         День и ночь в коктейле пряном,
         Сутки прочь, тогда с Адамом
         Евушка не зря.


Рецензии