Пусть

       - Ветер уносит дальше
        Все, что могло быть ближе,
        Все, что могло быть крышей.       
        Стали немного старше
        Маленькие принцессы,
        Сонные поэтессы.

        -Пусть.
      
       - Тихо и безмятежно
        Скоро увяла роза,
        Скоро не стало спроса.
        Щелкнул замок небрежно,
        Видимо так бывает,
        Утром туман растает.

       - Пусть.
      
       - И на распашку норки.
        Да или нет, наверно
        Или попеременно.
        Буки и недотроги
        Вновь и навеки вместе,
        Что может быть прелестней!?

       - Пусть.


Рецензии