Кофе

Кофе чёрный как душа
Сон прогонит мой с утра
В голове туман развеет
Утро свежестью  повеет
Мозг проснется
День начнется
Бесконечной чередой
Куча дел опять пройдет
И событий хоровод
Вот уже взошла луна
Кофе ждёт меня с утра


Рецензии