Подо мною бежала река

Подо мною бежала река,
На мосту я стояла в тумане.
В небесах плыли в ночь облака,
Мы с тобой разделёнными стали.

Далеки мы как небо с землёй,
Невозможен стал наш союз.
Ты скажи, что случилось с тобой?
Ты проснись ото сна. Я проснусь.

Ты приди ко мне нежной листвой,
Спрячь моё бездыханное тело.
Не любовь. А любовь с тобой.
Без тебя мне здесь нечего делать.


Рецензии