Алое...

Алое как утешение вечернее
Ласкало уставшее небо
Угасало напряжение дневное нервное
Стекая в черные зеркала слепо

Тучам утерявшим недоумение стало легко
Вязнуть в простоте ушами
Ночь уже щупала небо звездами
Тишина   .   .   .   .   .   .
Лишь где-то далеко - далеко
Ветер вел беседу с холмами


Рецензии