Питон

Мечтала о таком лишь муже,
А муж другой – ей и не нужен.
Пусть холоден он и шипит:
Зато от бед всех оградит.

А страстен как, и как любезен:
Как ниндзя – там, где надо – влезет,
Партнёршу чувствуя всей кожей
И доведя её до дрожи.

Он сам – еду себе добудет
Там, где прогуливаться будет.
И муж на час – когда придёт,
Схалтурив где-то – не уйдёт.

А дети – будут, были б деньги:
Все технологии – к услугам,
Как поликлиники ступеньки,
Да и не за полярным кругом.

Пусть даже с отчеством Питоныч,
Отец, чай, Пит он, а не Петя,
И денег, как иная сволочь,
Не спрячет ни за что на свете.

А деньги – будут, были б силы,
А их – питон как раз придаст:
Пусть и задушит от любви он,
Зато – вот точно – не предаст.


19 февраля 2020


Рецензии