На старт

Проходят дни. В их яркой череде,
Усыпаный осколками идей,
Обрывками мечтаний и тревог,
Лежит твой путь среди чужих дорог.

Ты должен от начала до конца
Его пройти по замыслу творца.
Без GPS, без компасов и карт
С рождения поставленный "на старт".


Рецензии