Близкие

Потеря близких случаются не раз. И с каждым разом все больнее. Возможности спасти их жизнь на просто так не дарятся, Ведь жизнь обменится на жизнь. Спасая одного мы нехотя отпустим от себя других.
Ведь это жизнь. И в ней всегда будут бороться смерть и жизнь. И не всегда мы будем получать того, чего по истенее все заслужили.
И главное не потерять  своих любимых, близких вам людей. Ведь только с ними, нам будет веселей.


Рецензии