Ip68 и конечно куалком на снепдрегоне в итоге

Куалком восемьсот сорок пять
И снепдрегон  названье имеет
Очень нужно такой покупать
Только тот что защиту имеет

От айпи шестьдесят восемь в руке
Моментально аж вступор впадаю
В магазине ищу где же он где
Из других посильней выбираю

Батарейка там супер огромна
И второе пространство  имеет
И экран не ломается  ломом
Душу этим себе и согрею

Он брутальный и крепок в руке
Обрезиненый будет к тому же
И приятное эго в душе
Будто я в магазине игрушек

Не для женщин, мужской телефон
Вырубать он скорей предназначен
Но здоровый он право, как слон
Для охоты и может для дачи


Рецензии