Благодарность судьбе

Благодарю тебя,
благодарю
За ясную вечернюю
зарю,
За то,что небанальна
жизнь моя,
За обещанье
завтрашнего дня.

Благодарю тебя я
и за то,
Что на душе спокойно
и светло,
Ещё за то,что
до сих пор дано
Вливать в стихи
поэзии вино.


Рецензии