Баста

      

        Ты говорила, - подожди, чуть потише,
        Пусть будет медленно все и печально,
        И поцелуй пусть будет не лишним…
        Я подчинился тебе моментально.

        Мне хорошо, когда мороз и холод
        Немного жалит и кусает кожу.
        Для нашей страсти нужен только повод,
        И я огонь напрасно не тревожу.

        Но есть у скорости свои законы.
        И у законов есть свои причуды.
        Скользит по рельсам поезд и вагоны -
        Ту-ту, чух-чух и все о,кей как будто.

        Я жизнь разбрасывал направо и налево
        И делал все, чтобы себя разрушить.
        Ты приказала мне войти снова в тело,
        И я был вынужден тебя послушать.
       
     Пр.
        Я подчинялся тебе так часто,
        Я подчинялся тебе так много.
        «Ну, хватит, не учи отца и баста!», -
        Скажу, когда-нибудь, тебе я строго.


Рецензии