Сила отечества

Нашим защитникам я посвящаю,
Слова свои главные, в речи моей:
Вы - самое главное, в Отечестве нашем,
Вы - гордость и честь! в российской семье.

Мальчики наши, служившие в точках,
И долг отдающие в данный момент,
Мы понимаем, для вас выше нету
Чем ЧЕСТЬ офицерская, главный акцент.

Сила Отечества - сильнА Вашей волей,
СильнА вашим духом - духом Русской земли,
Стоите на страже, в далёких тех точках,
Чтоб мы не видАли, ужас страшной войны.

И пусть поздравленья, долетят к вам на точку,
Пусть наша любовь, летит к вашим сердцам,
Я вами горжусь! - пока есть вы на свете -
В России спокойно, на всех рубежах!


/Фото взято в свободном доступе инета/


Рецензии