я горжусь Россией

я горжусь Россией
и люблю края,
где под небом синим
счастлив буду я.

где моя береза
с вишнею растут,
расцветает роза
и меня там ждут.

я скитался долго
по чужим краям,
выл, бывало, волком
как не просто там,

где чужие люди,
и слова не те,
мы конечно любим
доверять мечте,

но добрее края
не найти друзья
позабыть, я знаю,
Родину нельзя!


Рецензии