Заяц

Заяц думает, сидит:
 - Нет, не буду брать кредит!
Хороша и эта шубка.
Всё потрачу - для желудка!

2в.
Заяц думает, сидит:
"Нет, не стану брать кредит -
Хороша и эта шубка!
Будет лучше для желудка
Закупить на две-три тыщи
На базаре вкусной пищи!


 *фото - Алексей Буйный


Рецензии