Страницы памяти...

Пронзая дальние миры
Взором пытливого ума,верстаю
Страницы памяти священные листы,
Нектар любви с цветов миров сбираю.

Касаясь  струн вселенской скрипки ,
Музыку звезд поющих извлекаю,
Переложить на музыку слова дерзаю,
Вплетая в ноты золотые нитки.

Палитру светов на холсты земные
Мазками чувств запечатлею
И звуки музыки красою не земные,
Как зерна радости во плоть ее возсею.

Вселенная любви врата раскроет,
Совокупляясь с жаждущими света,
Дождь золотой венцы им уготовит
Для жизни вечной и в благие лета.

17.02.2020.


Рецензии