Прощение

Простил врага.
Встал на колени.
С открытым сердцем и душой.
Принял дары от оппонента.
Продолжил свой незримый бой.
Как часто в жизни возникает, врага надуманная тень.
И наши жизни превращает, в борьбу бессмысленных теней.
Убрать обман и разобраться.
Откинуть ложный идеал.
Стать человеком и признаться,
В ошибках промелькнувших дней.
Переосмыслить день наставший,
понять законы естества.
Ценить поддержку , мир и дружбу.
Не допуская ложь в сердца.


Рецензии