Сансара, Нирвана...

           Ты один за всех
        И падеж любой на выбор.
           В небе – облака
           Наберут разбег,
        Только паруса поднимем
           И адью, пока.

           Это не спроста
        Что душе так мало надо.
           Хорошо идем!
           Километры льда -
        Пустяковая преграда
           С нашим то огнём.

        Простор океана, простор небес,.
        Сансара, Нирвана, Свобода – YES!


Рецензии