Я твой убийца номер один

Я твой убийца номер один
Растерзанный ожиданием увидеть кровь
На поле битвы сотни тел
Но там ты не найдешь меня.
На каждый шаг к твоей любви
Оставляю я минуты боли
На каждый блеск твоей звезды
Я нарисую картину скорби.
Устроив Колумбайн в груди ребёнка
Я отвернусь от самых вечных
Мы этот мир запомним в тусклых красках
И после каждого удара
Настигает нас о смерти мысли.
Я ваш единственный изгой
Способный переступить через себя
Обнаружить кучу знаний
В пустых руках моей матери.
Никто и никогда не узнает
Когда отключится свет земной
И буду ли я ещё искать
На бранном поле не мёртвого врага.
Ночь передаст эстафету утру
Ярко-красочным всплеском 
Увижу что теперь и я один
На расплавленном асфальте солнцем
Твои глаза пытаюсь вспомнить
И в раковинах своих ушей
Уже не будет того голоса.


Рецензии