Когда на бочке

Когда на бочке я пороховой
Лежу, мне как-то плохо спится.
Ночной порой или дневной порой
Все странное порою снится.

С бочка перевернувшись на бочок,
Так успокоиться стараюсь
И думаю, какой я дурачок,
Не исправляюсь и не каюсь.


Рецензии