Жизнь не игра

Жизнь не игра-она всему начало.
У каждой жизни есть своя судьба.
И даже если лжёшь порой играя,
Жизнь всё потом расставит на места.

Кто обманул,солгал себе во благо,
Изранив этим многие сердца,
Жизнь бумерангом их вернёт в начало,
Замкнув проём разорванный кольца.

Богатству ради кто идёт на подлость,
Забрав "последний грош" у старика,
Забыв мгновенно,что такое совесть,
Его настигнет Господа рука!

Играть с судьбою-это бесполезно,
Судьба сама писала твою роль,
Не надо жизнью "распылять беспечно",
Живи с добром,непричиняя боль!        (19.02.20г.О.Довгаль.)         


Рецензии