Бессонница

Бессонница, бессонница,
Тебя я не звала.
Зачем же ты, бессонница,
Опять ко мне пришла?

Подруга одиночества,
И старости досуг -
Ты мне, сказать по-совести,
Совсем ненужный друг.

Не рви на части ночи мне,
Покоя не лишай.
С тобой сражаться мочи нет,
Сильна ты, так и знай.

Пусть годы мои множатся,
И хлещут через край,
Ты адрес мой, бессонница,
Прошу, не вспоминай...

В.П.Щ.                04.07.2019г.


Рецензии