Я жмурюсь

Я жмурюсь, как от солнца, по-кошачьи,
Смакуя удовольствие тепла
От взгляда твоего, заблудший мальчик,
От взгляда, раздевавшего дотла.

И хочется мурлыкать, и ласкаться
Пригретой, и самой тебя ласкать.
А сумерки сближающих простраций
Всё гуще и спешат околдовать.


Рецензии
Это понравилось.

Евгений Морозов 3   27.05.2020 12:03     Заявить о нарушении