***

А Может это только я , и рядом ты.
И может я твоя судьба, вблизи огни.
Наверно просто влюблена, и ты ведь тоже.
Просто это.... Я твоя. Ты мне всех дороже.
Почему же , Я твоя? А ты ведь Мой?
Так как ты, моя моя..... я твой, я твой....
Жизнь моя, любовь и сердце в руках твоих.
Половинки, ты и я, соединились мы.
Может это только ты, а может я
Может просто влюблены, и без ума.
Или мы больны, больны душою?
Мы с ума сошли, совсем с тобою?
Нет ,нет, нет! А может да!
Мы, мы, просто влюблены - и Ты, да Я.
Автор: Анастасия Малова72


Рецензии