А мы с тобой давно знакомы

А мы с тобой давно знакомы,
Но всё ещё,с тобой,на "Вы".
Боимся сделать шаг навстречу,
Словесно,нежно,осторожно...
Ромашкой,помнишь,представилась мне ты?
Судьбу свою не угадаешь.
Небрежность может погубить.
И,кажется,по глупости  страдаешь,
Но утром,вновь несешь цветы.
Как будто,не было причины,
Забыть готов,чтоб было вновь.
Я с фото рисовал твои картины,
И образ их казался схож.
Когда меня ты навещаешь,
Когда готова разделить судьбу,
Ты тайным словом называешь.
И добавляешь.... Вас люблю..
В душе моей приходит вдохновение,
Сливаясь с прошлым,пережить...
Я эту жизнь принимаю,
Ещё так хочется любить...


Рецензии