Катафалк

Катафалк

На потребу толпы они лягут в гробы.
И их «мощи» доставят до церкви.
Где «обряд» совершат и направят их в ад, чтобы грех искупать.
Повенчать с сатаной свою душу легко,
получить благо мира здесь просто.
И гламурно плевать в окружающий мир,
на толпу, «ниже» ростом.
Но душа не приемлет ту тьму,
что навязана дьяволом людям.
Фитилёк доброты и признанье вины,
Примирит нас с друг другом.
- [ ]


Рецензии