Кровь, пот и слезы - круговорот

Все жестче бьют они мораль
И шар спускается в печаль.
Взрастает пулеметов хмарь.
Наполнят жертвенный алтарь
Кровавых агнцев миллионы.
Слеза утешит легионы.
И вновь: прости нас Государь,
Исшедших пОтом, словно встарь.

18-21.02.2020


Рецензии