Что происходит?

Происходят чудеса
В феврале, уже весна.
Вьюги, белые метели
Вы куда все улетели?
Дождик льёт, как из ведра
Что творится, господа?
Если дальше так пойдёт
Будем сеять огород,
Ну а к лету соберём
И по-новому начнём.
Может, чтоб не голодали
Нужным Там, так посчитали.
Жизнь, сплошные чудеса
Дожди съели ,все снега.


Рецензии