чтО есть гордыня в человеке

ЧтО есть гордыня в человеке?
«Меня не понимают. Я вещаю,
Отвлекаются, меня выводят
из мышления процесса.»

Быть может, сам ты отвлекаешься?
И думаешь, как смотрят на тебя?
Не охраняя собственное сосредоточение,
И не прощая чьё-то отвлечение,
Желая взять внимание лишь на себя.

Умеешь сам выслушивать других?
С вниманием ты полным? С уважением?
19.02.2020


Рецензии
Я понимаю о чём речь. Благодарю вас за ваше благое творчество.

Ижа Ирбис   23.02.2020 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Ижа, за признание. Дорогого оно стоит. Надежда

Надежда Шишова   24.02.2020 18:51   Заявить о нарушении