Все знают у кого душа в пятках?!

Возьмём хотя бы Трою
Не городить что б лес.
Ну почему убит был
Там всё же Ахиллес?

Искал он себе славу
И был непобедим
Но был убит из лука
Придурком всё ж одним.

Все говорят храбрец был!
Не правда,ни шиша!
Он трусом был и в пятке
Была его душа!

Его мечом рубили
Кололи в грудь копьём.
А он то знал уж точно
Ему всё нипочём.

А вот когда от страха
Он с поля убегал.
Придурок в спину выстрелил
И в душу прям попал.

Вы скажете неправда!
Поспорите со мной.
Но что бы попасть в пятку
К врагу стоят спиной!

А воину великому
Всё было б нипочём.
Он спину не покажет
Герой к врагу лицом!

Мазила тот стрелок был
Ну точно идиот.
Он с лука с пяти метров
И в дверь не попадёт.

А вот попал бы в спину
И выжил Ахиллес.
Душа из пятки вышла...
И мифу всё, конец!!!


Вдохновил. Пенсионарий!


Рецензии
Толи пятка, то ли попа?
Так откель торчит стрела?
Может быть из пятки в попу
Душа давно перетекла!

Николай Шестов   21.02.2020 19:39     Заявить о нарушении
Вот он и нашёл приключение на свою ...

Николай Шестов   21.02.2020 19:40   Заявить о нарушении
А стрела насквозь прошла
Душу всё-таки нашла.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   22.02.2020 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.