Let s My People Go - Louis Armstrong. текст на муз

...Дай нам всем уйти...

Люди просят:
Дай, Царь, свободу нам,
Дай, Царь, дай Царь,
Дай свободу нам.

Мы твой выполнили план -
Дай свободу нам,
Мы возвысили твой клан -
Дай свободу нам.

И тебя все
Люди просят:
Дай, Царь, дай, Царь,
Дай свободу нам.

Дай свободу обрести,
Дай же нам уйти,
Не препятствуй на пути -
Дай нам всем уйти.

И тебя все
Люди просят:
Дай, Царь, свободу нам,
Дай, Царь, дай, царь,
Дай свободу нам.

Видишь, просит весь народ -
Не перечь судьбе
Или будет царский род
Закончен на тебе.

Дай, Царь, дай, Царь,
Дай же нам уйти.


Рецензии