Сердце-ты серьёзно???

Хочу спросить у сердца своего:"Ты что? Серьёзно?
Ты думаешь Алёну забывать?"
Оно-несчастное-не слышит ничего!-я говорю ему:"Всё поздно!"
Оно же гонит Вас встречать и провожать!

Хотел бы сердцу я вопрос задать:"Ты что? Серьёзно?
По Белевцовой по Алёне будешь умирать?"
Оно же по ночам стучать не может и не хочет-
И гонит Вас встречать и провожать!

Хочу спросить я сердце:" Ты серьёзно? Может хватит?
Надеяться и верить и любить?"
Оно в ответ меня-Алёна-заставляет плакать...
Оно не может и не хочет(ну и я с ним)
Не могу и не хочу тебя забыть!!!


Рецензии