Она знала...

Решенье принято,
Есть подпись, есть печать 
И смысл утерян
Снова всё начать

Даже если из пажовой пешки
Она пока не выросла в ферзя
Всем очевидно было, конечно,
С ней так - нельзя...

Она знала - всё будет недолго -
Черты характера, чувство долга,
Завистников вороньё,
Преграды мнимые и не только - возьмут своё

Нет, она ничего не просила
Она просто уже не в силах
Быть милосердной
...К жестокосердным...


Рецензии