Ветер, вольный ветер...

Ветер, вольный ветер,
В спину а не в грудь.
Путь и чист, и светел,
Радость а не грусть.

Торная дорога,
Верные друзья.
Не судите строго,
Опоздать нельзя.

Суть не убегает,
Суть не обмануть ,
Суть не умирает,
Потому что суть.

Что ж мне торопиться,
И куда лететь?
Веселей в столицах,
А привольней здесь.

19.02.2020г.


Рецензии