***

***
Я в январскую погоду
Вспомнил о тебе опять.
Напишу сегодня оду,
Для того что б крепче спать.
За окном мороз резвиться,
На стекле связал узор,
Будто быстрые синицы
Пролетают мимо гор.
Снег давно висит на ветках,
Он укутал косогор.
В замороженной клетке
Затрещал сосновый бор.
А долина блеском синим
Будоражит всех вокруг.
Ощути, как воздух стынет
И послушай жизни звук.
Я в январскую погоду
Вспомнил о тебе опять.
Напишу я завтра оду,
Не хочу сегодня спать.


Рецензии
Хороший пейзаж!

Надежда Голос   12.03.2020 14:48     Заявить о нарушении