На-кась, Русь!

Наплодили
кипу бланков, –
засчитали русских в плюс…
Ба! – сегодня как Каштанку
всех  опять зовут
в Союз:

прокрутили,
наскакались, –
под копытом сдохнул гусь, –
нефте газо магистрали
увели прочь: «На-кась,
Русь! –

с пьяных глаз
зови федюшек,
что в отцовских картузах, –
(лишь бы не слететь с катушек,
да при тех же…
дураках) –
 
Фюйть! – дыши
в зады как прежде,
вслед за дурнями шагай,
доверяй вождю-невежде, –
ну же, – попусту
не лай.»



(иллюстрация-интернет)


Рецензии