В твои ласковые руки отдаю свою судьбу

В твои ласковые руки
Отдаю свою судьбу.
Не могу я жить в разлуке,
Please, услышь мольбу мою!

Ты услышь мои страданья,
Приласкай меня скорей.
Далеко наше свидание,
Так хоть душу мне согрей!

Расскажи мне, как  тоскуешь,
Ждешь и хочешь встречи Ты,
Как ночами Ты бушуешь,
Как уносишься в мечты!

Как твое святое ложе,
Одиноко без меня!
Как прекрасна Ты,о боже!
Дочь и ласки и огня!


Рецензии