Старая сага

И понеслась по свету весть,
Как бились конунги за честь,
И памяти людской река
Все сохранила на века
Как на прсторе к борту борт
Сходился в сече с флотом флот
Как ветер песню боя пел,
А воздух черен был от стрел
И как сверкал мечей замах
Валькирий в яростных глазах!


Рецензии