Ночь 21 века...

В ночи 21 века,
Пригоршни разбросанных звезд.
Вдали затухающим эхом
Рассыпанный шепот берез.

Лениво плетутся медведи,
Висит опрокинутый ковш.
В тревожно мерцающем свете
Стрелец на себя не похож.

Кентавры несутся сквозь время,
Следы оставляя меж звезд.               
Такая судьба им и бремя?
Ответ, как ни странно, был прост…

В ночи 21 века -
Прошедший уже звездопад.
Остатки вчерашнего снега,
И чувство что ты виноват…


Февраль 2020 М.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!

Евгений Новинский 2   22.02.2020 17:25     Заявить о нарушении