***

Совсем не мудрый человек на ушко прошептал: Ведь в нашем мире ,ведь она всегда нужна. Походка кошки, игривая, как ветер
Всегда в любой компании, она нам так важна.
Для друзей необходимая,для папочки и мамочки в семье не заменимая, для парня просто клад и главная находка.
Близким и знакомым,
Я покажу дорогу к счастью и любви, все это так серьезно.
Добрым , честным я не найду замены, им я помогу без выгоды и сплетен.
Подаю я руку в трудную минуту, тем кто поник и мрачен, ведь в жизни без поддержки не обрести удачи.
Не обрести любви, не обрести и счастья, все это вроде просто, но иногда иначе.
Я пожелаю жить лишь в мире полном дружбы, а иногда плечем быть кому нужен.
Автор: Анастасия Малова72


Рецензии